pages_top_content_img_9.jpg
Logo_JS_207.jpg

Réseaux du futur : 5G et au-delà

11-13 mars, 2020
Telecom Paris, Institut Polytechnique de Paris, Palaiseau 

Programme

jeudi 12 mars 2020
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
›9:00 (1h20)
› Amphi Thévenin
›10:20 (20min)
› Forum / Posters
›10:40 (45min)
Keynotes
Philippe Lucas (Orange, Vice-Président Principal, Stratégie, Architecture et Normalisation)
› Amphi Thévenin
›11:25 (45min)
Keynotes
Philippe Sehier (Nokia, Mobile Strategy)
› Amphi Thévenin
›12:10 (1h30)
›13:40 (20min)
Présentation des Posters
C. Roblin & J. B. Agnani
› Amphi Thévenin
›14:00 (1h20)
› Forum / Posters
›14:00 (1h20)
› Forum / Posters
›14:00 (1h20)
› Forum / Posters
›14:00 (1h20)
› Forum / Posters
›15:20 (20min)
› Forum / Posters
›15:40 (40min)
› Amphi Thévenin
›16:20 (1h)
Les antennes de la 5G
X. Begaud & J. Sarrazin
› Amphi Thévenin
›17:30 (1h30)
› Amphi Thévenin
›20:00 (2h)
› Auberge du Moulin Vert
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1